Gastronomia

Sábado, 09 de Fevereiro de 2019, 09:51

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Uruguayo Parrilla lança menu degustação com todo seu cardápio

Por: Viviane Petroli

Da Redação Mato Grosso Agro

Foto: Uruguayo Parrilla

Uruguayo Parrilla

 

O restaurante Uruguayo Parrilla inovou mais uma vez. Agora todos os cortes de carne, guarnições e entradas que compõe o seu cardápio podem ser apreciados no “Menu Degustação”. A nova proposta do local aos seus frequentadores começa no dia 11 de fevereiro. Os preços variam de R$ 69,90 por pessoa a segunda-feira, R$ 89,90 de terça a sexta-feira e nos finais de semana R$ 119,90 por pessoa. As carnes são das raças Angus e Hereford.

A proposta da casa é evidenciar o que ela sabe fazer de melhor: servir com excelências cortes nobres na Parrila, levando ao consumidor a maciez e a suculência da carne bovina.

O gerente do Uruguayo Parrilla, Ronaldo Poiatti, frisa que o único limite no Menu Degustação é o “apetite”. “É assim que podemos definir nosso novo conceito, lapidado para atender os paladares mais exigentes, mantendo a sofisticação da casa com o prazer de saborear por mais tempo nossos pratos”.

Conforme Poiatti, a composição do Menu Degustação oferece uma vasta opção de entradas e guarnições, tendo como prato principal a degustação de cortes bovinos, suínos, aves e peixes. “Esta tendência já surge com sucesso nos restaurantes mais badalados dos grandes centros urbanos, com maior incidência em São Paulo. Implantar esse modelo em Cuiabá é oferecer ao público cuiabano a grandiosidade e a qualidade em atendimento que se espera de uma casa, como o Uruguayo Parrilla”.

Foto: Uruguayo Parrilla

Uruguayo Parrilla

 

Integram a nova proposta do Uruguayo Parrilla os melhores cortes, como capa de cuadril, steak, vacio, Ojo, chorizo, assado de tira, galeto, peixe do dia, mix de linguiça e costela suína. Já as saladas chegam em abundancia e frescor com seis opções, entre elas, caprese, ceaser e carpaccio Uruguayo. No quesito guarnições, os pedidos campões da casa se mantem, como arroz maluco, papas uruguaias, polenta frita, tempurá de legumes e entre outros.

Além do Menu Degustação, o cardápio conta com novas sobremesas e drinks. "Temos opções mais leves, entre as novidades arrasadoras tem pudim de iogurte com calda especial. Inovamos com ingredientes mais leves, será sensação. Nos drinks, também estamos trazendo algo incrível, uma versão detox, altamente refrescante e funcional", comenta o Chef Sérgio Bariloche.

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