Gastronomia

Quinta-feira, 30 de Agosto de 2018, 08:40

Tamanho do texto A - A+

EM CUIABÁ

Uruguayo Parrilla aposta em drinks diferenciados para o Happy Hour

Por: Viviane Petroli

Da Redação Mato Grosso Agro

Foto: Divulgação

Uruguayo Parrilla

 

Nada como um brinde no final do expediente para comemorar os resultados obtidos durante o dia ou até mesmo no final de semana. No Uruguayo Parrilla os amantes de um bom drink encontram uma gama de opções de sabores e combinações que não ficam de fora do que é encontrado nos mais badalados restaurantes do eixo Rio-São Paulo.

Além dos drinks para o happy hour, o Uruguayo Parrilla conta ainda com uma exclusiva adega com os mais variados rótulos de vinhos.

Os drinks encontrados no estabelecimento são a sensação perfeita para qualquer ocasião, contudo ganham holofotes diante o clima típico cuiabano que pede um sabor mais refrescante.

“A casa é a estação dos drinks porque trouxe um novo sabor, a maioria das bebidas a base de gin é servida com uma finalização conquistadora, espumas, os sabores variam de gengibre a canela. Os drinks têm uma personalidade marcante diante dos ingredientes harmonizados, entre eles mix de limões, hibisco e claro Gin Hendrick. Digno de coleção, que leva ingredientes inusitados em sua composição, como rosas e pepino, ou seja um caráter único”, comenta o consultor gastronômico do restaurante Fernando Mack.

O Uruguayo Parrilla conta ainda com uma rica opção de cocktails exclusivos e tradicionais. “Uma base importante que a casa é especialista é a escolha da vodka Premium. É claro que a inovação de composição dos ingredientes dá a tônica do sucesso destes drinks, mas a qualidade da marca faz parte do diferencial”, frisa Mack.

O chope não fica de fora

E, o tradicional choppinho Heineken, acompanhando de um vasto cardápio para entradas, não fica de fora do happy hour do Uruguayo Parrilla. “Desde os vinhos consagrados com mais de 120 rótulos servidos na casa, através da parceria com a Grand Cru, maior rede de importação exclusiva do Brasil, o Uruguayo Parrilla se consagra não apenas por ser o ponto nobre da carne, mas também pela excelência do menu e do conceito inovador para Cuiabá”, diz Mack.

Avalie esta matéria: Gostei | Não gostei

Preencha o formulário abaixo:

Leia mais sobre este assunto: