Gastronomia

Segunda-feira, 26 de Novembro de 2018, 07:41

Tamanho do texto A - A+

VIRADA DO ANO

Uruguayo Parrila prepara festa de Reveillon em Cuiabá

Por: Viviane Petroli

Da Redação Mato Grosso Agro

Foto: Assessoria de Imprensa

uruguayo parrilla

 

Empanadas uruguayo, dadinhos de tapioca, risotos, caldos e open bar de chope. Estás serão algumas das atrações gastronômicas presentes no Reveillon do Uruguayo Parrilla, que contará ainda com um clima descontraído, com baladas, clássicos internacionais e MPB. O primeiro lote estará disponível a partir desta semana a um custo de R$ 380,00. O segundo lote sairá a R$ 450,00 e o terceiro a R$ 500,00.

O cardápio da virada do ano do Uruguayo Parrilla é assinado pelo consultor em gastronomia Fernando Mack.

“Será um réveillon bastante diferenciado e incrementado, as sobremesas não encerram o evento, teremos mesa de caldos, os preferidos do paladar da cuiabania, caldo de frango, ervilha e bacon e ainda caldo leve de costela”, revela Mack.

Conforme o Uruguayo Parrila, as crianças não ficarão de fora da festividade, tanto que contará com um cardápio especial para elas. A estação kids será recheada com mesa decorada com frutas, mini classic burguer, mini pastéis de carne e queijo, batatinhas fritas, mini coxinhas, franguinho empanado crocante, arroz branco, feijão, filé grelhado, penne a bolonhesa e linguini a quatro queijos.

O cardápio do Uruguayo Parrilla para a virada do ano contará ainda com open Bar de Chope, água, refrigerante e sucos, além de uma garrafa de espumante a cada duas pessoas.

Confira o cardápio:

Tabuleiros de frutas (ameixa, uva, pêssego, maça verde, romã, morango, abacaxi e melância e melão decorando)

Estação Gourmet:

Paes e grissinis

Pista Fria:

- GRAN PLATEAU de queijos, castanhas, defumados, embutidos e conservas, terrine de gorgonzola com mel de hortelã, parmesão, provolone, amêndoas, nozes, copa lombo, salame, peacles diversos, conserva de tomate e pimentão da casa.

- Flor de berinjela na parrilla com creme de terrine e laminas de amêndoas

-Salada de salmão na parrilla , grãos integrais, passas, nozes e sour cream

- Salada de quinoa , camarão, salsão, aspargos e manga

- Rigatones ao molho pesto e laminas de frango defumado, tomate cereja e búfala

- Rosbife com molho de balsâmico, tapenade de azeitona e manjericão

Pista quente:

- Polenta crocante Uruguayo com parmesão

- Empanadas uruguayo

- Tapas de batatas douradas com brandade de bacalhau

- Mini sandubas de pão alho na Parrilla , ragu de matambrito e coalhada da casa

- Cubos lomito na parrila e foudant de queijo gratinado

- Tortinha de alho poró, figo seco, bacon

- Dadinhos de tapioca e linguiça com geleia de pimenta

Pratos principais:

Duo de Risotos:

-Risoto de ragu de matambrito e perfume de limão siciliano

-Risoto de cogumelos frescos e Grana padano

- Arroz maluco (um clássico do uruguayo)

- Arroz Parrilleiro

- Papas uruguayas

- Farofa de banana

- Papas fritas (para criançada)

- Lentilha de ano novo

- Parrillada de Carnes do Uruguayo (Nossos mais mais nobres cortes )

Sobremesas:

Torta de nozes e baba de moça

Supreme de Gianduia (chocolate e avelã) “feito com nossa crepe “

Bolo gelado baunilha e caramelo de abacaxi e doce de leite ;

Estação kids

Mesa decorada com frutas

Mini classic burguer

Mini pasteis de carne e queijo

Batatinhas fritas

Mini coxinhas

Franguinho empanado crocante

Arroz branco

Feijão

File grelhado

Pennete a bolonhesa

Linguini aos 4 queijos


Sobremesas Espaço Kids:

- Torta de brigadeiro confeitada

- Rocambole divertido de doce de leite

Caldos:

Caldo de Frango

Caldo de ervilha e bacon

Caldo leve de costela

Bebidas:

Open Bar : chope, agua , refrigerante e sucos

-1 garrafa de espumante para cada 2 pessoas

Serviço:
Réveillon Uruguayo
Horário: a partir das 21h

Crianças até 12 anos não pagam

Endereço: Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02 - Trevo do Santa Rosa

Informações: (65) 2129-2660

Avalie esta matéria: Gostei | Não gostei