Gastronomia

Domingo, 31 de Março de 2019, 09:32

Tamanho do texto A - A+

NOVIDADE NO MENU

Outback lança sobremesa que combina manga e maracujá

Por: Viviane Petroli

Da Redação Mato Grosso Agro

Foto: Assessoria Outback

Outback

 

O Outback lançou em março uma nova sobremesa: o Passion Mango Parfait. Refrescante, a iguaria combina os sabores da manga e do maracujá. O lançamento já está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil.

O Passion Mango Parfait é uma novidade de textura cremosa resultado da perfeita combinação de cremes de manga, maracujá e amêndoas com um leve toque de pimenta caiena. Conforme o Outback, a nova sobremesa ganha ainda uma calda de maracujá e é finalizada com morango.

As inovações no cardápio do Outback são constantes. No dia 25 de fevereiro a rede de restaurantes anunciou o lançamento de pratos fit, como macarrão de tapioca e salada de quinoa, duas receitas inéditas pensadas para quem busca opções fit e balanceadas mas sem abrir mão de todo o bold flavour da marca.

Outback em Cuiabá

O O Outback Steakhouse abriu suas portas em Cuiabá no dia 12 de fevereiro. Rede de restaurante de temática australiana o Outback Steakhouse conta com uma área de 611m² dentro do Shopping Estação Cuiabá e capacidade para 240 lugares.

Entre os pratos do cardápio do Outback os cuiabanos e mato-grossenses poderão conferir referências australianas como é o caso do aperitivo Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas), inspirado no Kookaburra, um pássaro grande e imponente, símbolo da Austrália.

A famosa cebola gigante Bloomin’ Onion® também está no cardápio, bem como a tradicionalíssima costela de porco grelhada em chama aberta e coberta com molho barbecue feito diariamente no restaurante.

Avalie esta matéria: Gostei +2 | Não gostei