Gastronomia

Segunda-feira, 04 de Março de 2019, 07:52

Tamanho do texto A - A+

NO PAÍS

Outback lança opções de pratos fit em seu cardápio

Por: Viviane Petroli

Da Redação Mato Grosso Agro

Foto: Divulgação Outback

Outback Fit

 

Adeptos de uma alimentação mais saudável passam a encontrar no Outback Steakhouse diversas novidades de opções de pratos fit. O cardápio conta agora com macarrão de tapioca e salada de quinoa, duas receitas inéditas pensadas para quem busca opções fit e balanceadas mas sem abrir mão de todo o bold flavour da marca.

As novidades foram inseridas no menu do Outback Steakhouse no dia 25 de fevereiro em todos os restaurantes da rede no Brasil, inclusive no recém inaugurado em Cuiabá, localizado no Shopping Estação Cuiabá.

O menu foi batizado de "Aussie Fit Style" e conta com pratos com ingredientes especiais e combinações mais leves que entregam aos clientes uma experiência equilibrada e saborosa.

O Melbourne Bowl, que traz a cidade mais colorida da Austrália no nome, combina abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve. Todos os ingredientes temperados ao estilo da casa, garantindo muito sabor. Para finalizar, uma proteína que pode ser escolhida pelo cliente: frango (R$ 50,95), tilápia (R$ 50,95) ou filé mignon (R$ 54,95). A segunda nova opção do restaurante é o Tamarind Chicken (R$50,95), um suculento frango grelhado sobre chama aberta e temperado com o sabor do Outback, coberto com uma redução de tamarindo com textura muito semelhante ao molho barbecue do restaurante, servido sobre um saboroso macarrão de tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.

Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback no Brasil, pontua que "O Outback é uma marca democrática e queremos que todas as pessoas possam aproveitar momentos únicos e cheios de sabor em nossos restaurantes". Ela frisa ainda que "Sabemos que muitos clientes já adaptam os pratos atuais do cardápio buscando opções mais leves por terem hábitos alimentares específicos, então decidimos lançar pratos que atendam a esse público também. Queremos ser cada vez mais inclusivos, outro exemplo disso é o nosso menu com opções veggie, que lançamos recentemente. E agora temos mais essa deliciosa novidade, mais leve e com o sabor que é único e característico da marca".

Outback em Cuiabá

O O Outback Steakhouse abriu suas portas em Cuiabá no dia 12 de fevereiro. Rede de restaurante de temática australiana o Outback Steakhouse conta com uma área de 611m² dentro do Shopping Estação Cuiabá e capacidade para 240 lugares.

Entre os pratos do cardápio do Outback os cuiabanos e mato-grossenses poderão conferir referências australianas como é o caso do aperitivo Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas), inspirado no Kookaburra, um pássaro grande e imponente, símbolo da Austrália.

A famosa cebola gigante Bloomin’ Onion® também está no cardápio, bem como a tradicionalíssima costela de porco grelhada em chama aberta e coberta com molho barbecue feito diariamente no restaurante.

Avalie esta matéria: Gostei +2 | Não gostei