Gastronomia

Sábado, 02 de Março de 2019, 11:40

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Com drinks e cardápio exclusivo, Uruguayo Parrilla abre durante o Carnaval

Por: Viviane Petroli

Da Redação Mato Grosso Agro

Foto: Uruguayo Parrilla

Uruguayo Parrilla

 

De polvo na parrilla a carpaccio de Wagyu (gado japonês), além de drinks exclusivos. O Carnaval no Uruguayo Parrilla promete ser agitado. O estabelecimento irá abrir durante a folia.

Quem deseja fugir da folia e buscar um local mais intimista encontrará durante o Carnaval no estabelecimento uma vasta carta de drinks, inclusive vinhos, além do Menu Degustação, que permite saborear inúmeros cortes e entradas a vontade, sem limites, com preços especiais, que variam de R$ 69,90 a R$ 119,90 (dependendo do dia da semana), e novos pratos e entradas como o o Polvo com vinagrete, Polvo na parrilla, carpaccio de Wagyu, Jamón Serrano, tortinha de matambrito, costilla de Cerdo, Steak tartar trufado, queso brie, croquete de Angus, entre outros.

Entre os drinks, o destaque até a Quarta-Feira de Cinzas será o "Blood Beer". "Trata-se de uma bebida bem marcante e diferenciada, levando em sua composição longe neck, molho inglês, suco de limão, gotas de pimenta, sal, chá de hibiscos, espuma de gengibre, pimenta do reino e raspas limão siciliano. Esta iguaria é imperdível estará presente no Uruguayo apenas em algumas ocasiões, como no carnaval", explica o Chef Bar, Gilvan Alves de Sousa.

Dia Internacional da Mulher

Segundo o Uruguayo Parrilla, após o Carnaval o local dará início às celebrações do Dia Internacional da Mulher, celebrado no dia 08 de março. O Uruguayo Parrilla em comemoração terá o drink cortesia "Valeri", que significa "Mulher Forte, composto de vodka, redução laranja, espumante, xarope maçã verde e twist limão siciliano.

"O Uruguayo está ainda mais aprimorado e contemporâneo. As mudanças no conceito gastronômico são majestosas para agradar os paladares mais exigentes. A proposta evidencia o que a casa sabe fazer de melhor, servir com excelência cortes nobres na Parrilla, entradas diferenciadas e drinks majestosos", define Ronaldo Poiatti, gestor de planejamento do Uruguayo Parrilla.

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